Sozialarbeiterin/Sozialarbeiter (60-80%)

Ausschreibung_sozial_klein
Die römisch-katholische Kirchgemeinde St. Peter und Paul Zürich sucht auf den 1. Januar 2016 oder nach Vereinbarung eine/n Sozialarbeiter/Sozailarbeiterin (60-80%). Informationen zu dieser Stelle finden Sie hier...

Maria klein

Am 15. August feiert die Kirche das Fest der leiblichen Aufnahme Marias in den Himmel

Der Schweizerpsalm

Fahne klein

Über die Schweizer Hymne wird rund um den Nationalfeiertag wieder einmal diskutiert, was die Frage nach dem "Warum" aufwirft

Was ist eigentlich ein Diakon?

Diakonie Homepage klein

Seit dem 12. Juli ist er bei uns in den Gottesdiensten häufig zu sehen: unser neuer Mitarbeiter Stephan Kristan. Wenn Sie genau hinsehen, dann entdecken Sie bei ihm aber etwas Ungewohntes.

Werdgässchen 26 - 8004 Zürich - Telefon 044 241 22 20 - Fax 044 291 50 16 - E-Mail info AT mutterkirche DOT ch