Versöhnung und Busse (Fortsetzung)

Die Beichte soll mir helfen, mich trotz meiner Schwächen und meinem Versagen selbst wieder anzunehmen, mich mit mir zu versöhnen, so wie Gott mir immer wieder seine Versöhnung anbietet. Sie ist eine Chance, Gott als meinem liebenden, verzeihenden, barmherzigen Vater zu begegnen und Befreiung zu erleben. In der Folge sollen auch wir denen vergeben, die uns verletzt, die sich uns versagt haben.

Sie möchten beichten?

Sie können entweder am Samstag von 15.30 – 16.15 Uhr in der Kirche zur Beichte kommen – oder Sie vereinbaren einen Termin für ein persönliches Beichtgespräch (044 241 22 20).

Vor den grossen Festen des Kirchenjahres laden wir zu Versöhnungsfeiern für Erwachsene ein.

Die Kinder, die sich auf die erste heilige Kommunion vorbereiten, erfahren einen eigenen, kindergerechten »Versöhnungsweg«.